极品11配制

CPUAMD4400+显卡 内存:1G效果可以全开吗

好评回答
      以下即为硬件配置要求:
    操作系统:Windows XP/Vista(如使用下载方式*,不支持使用 FAT16/FAT32 系统的硬盘)
    CPU:与 2。8GHz 同等级或更高(Windows Vista 需要 3。0GHz)
    内存:512MB(Windows Vista 需要 1GB)
    硬盘:8。
      1GB剩余空间(如使用下载方式*,需要 16GB) DVD 光驱:8×(如使用下载方式*,则不需要光驱) 显卡:支持 Pixel Shader 2。0,显存为 128MB 的显卡(必须为 AGP 或 PCIe 插槽)* 声卡:兼容 DirectX 9。
      0c DirectX:DirectX 9。0c 在线联机:至少 512kbps 的速度;2~8 人联机 输入:键盘,鼠标 可选:USB 接口方向盘、游戏手柄 * 支持的显卡芯片:NVIDIA GeForece 5950 以后的芯片(不支持 GeForce MX),ATI Radeon 9500 以后的芯片(ATI X 系列全部芯片皆可)。
      笔记本电脑的芯片可能可以运行,但不保证会支持游戏。有可能需要玩家更新显卡驱动程序。 * 上文的“下载方式”,都是指从 EA Store 官网通过支付费用下载安装程序的方式。 。

    因***