有谁知道会计从业资格证编号

我以前有会计证,但是换从业资格证时候,未及时换.现在要网上报考中级,必须填写会计从业资格证编号,不知道如何填写,有谁知道其编号格式是什么样子,我想随便填写一个,提交上去.

好评回答
    去财政局会计科查询吧,从业资格证在财政局都有备案的,现在是网络时代信息都是共享的。如果你通过了中级职称考试,却因为财政局的档案库里没有你的从业资格证明,不能从事相关的应聘那才亏哪。

    h***

其他答案

  • 这样不好,如果你通过了,却因为计从业资格证编号不正确,导致考试成绩无效,肠子还不悔青了啊!
    还是踏踏实实的去财政局会计科查询一下,不是很困难的

    小***