最近有什么好听的新歌?

好评回答
      1。 不能跟情人说的话 (范玮琪)
    2。 我爱你你却爱着他 (黑龙)
    3。 伤心情歌 (Twins)
    4。 月牙湾 (F。I。R)
    5。 我们说好的 (张靓颖)
    6。 爱不需要理由 (李玖哲)
    7。 需要你的爱 (F。
      I。R) 8。 倦鸟余花 (游鸿明) 9。 光荣 (潘玮柏) 10。 差一点 (阿杜) 11。 如果你也听说 (张惠妹) 12。 日不落 (蔡依林) 13。 蓝色土耳其 (周传雄) 14。 是非题 (范玮琪) 15。
       路太弯 (潘玮柏) 16。 特务J (蔡依林) 17。 我不是F4 (周渝民) 18。 玩酷 (潘玮柏) 19。 缺氧 (杨丞琳) 20。 爱情里没有谁对谁错 (郑源) 21。 单向的爱 (阿杜) 22。 三个心愿 (F。
      I。R) 23。 Crying In The Party (陈奕迅) 24。 任意门 (杨丞琳) 25。 最爱笑的人 (谭咏麟) 26。 余情难了 (游鸿明) 27。 爱无赦 (蔡依林) 28。 越来越不懂 (蔡健雅) 29。
       天使旅行箱 (赵薇) 30。 当你离开的时候 (蔡健雅) 31。 Gimme More (Britney Spears) 32。 左撇子 (苏慧伦) 33。 我的答铃 (郭美美) 34。 狂野 (阿杜) 35。 一刻永恒 (古巨基) 36。
       广州爱情故事 (厉娜) 37。 慈悲 (郑钧) 38。 夫妻脸 (游鸿明) 39。 第十行星 (F。I。R) 40。 一眼瞬间 (张惠妹) 41。 灰色幸福 (厉娜) 42。 空白格 (蔡健雅) 43。 达尔文 (蔡健雅) 44。
       K歌情人 (品冠) 45。 我恨你 (信) 46。 冲动是魔鬼 (郑钧) 47。 G大调的悲伤 (张靓颖) 48。 长安长安 (郑钧) 49。 鹊桥汇 (花儿乐队) 50。 你是答案 (范玮琪) 51。 赤道与北极 (金莎) 52。
       日落大道 (张靓颖) 53。 永远的快乐 (张惠妹) 54。 一大片天空 (尚雯婕) 55。 天生反骨 (Energy) 56。 爱上谁 (阿杜) 57。 我不会说话 (厉娜) 58。 节拍器 (蔡依林) 59。
       错了 (信) 60。 宁静雪 (张信哲) 61。 你只有一个 (范玮琪) 62。 我自问 (古巨基) 63。 狼来了 (杨丞琳) 64。 我不介意你恨我 (花儿乐队) 65。 真爱地图 (F。I。R) 66。 咏叹曲 (F。
      I。R) 67。 续雪 (薛之谦) 68。 苏黎世的从前 (薛之谦) 69。 爱你恨你 (周渝民) 70。 完美故事 (潘玮柏) 71。 完美比例 (杨丞琳) 72。 做你的天 (李玖哲) 73。 不让你走 (阿杜) 74。

       新家 (阿杜) 75。 寂寞啊寂寞 (花儿乐队) 76。 小眼睛 (范玮琪) 77。 男孩最痛 (张敬轩) 78。 你是我的奇迹 (王冰洋) 79。 七月的一天 (厉娜) 80。 英国的夏天 (信) 81。 爱的期限 (薛之谦) 。

    暮***

其他答案

  • 飞儿乐队--------月半湾
    蔡依林-------日不落
    Skye Sweetnam-------Billy S.(逃学莎士比亚)
    Skye Sweetnam--------Number One(真命天子)
    Skye Sweetnam---------Just the way I am
    花儿乐队--------穷开心
    蓝色土耳其------周传雄
    郭美美也出新专辑了.貌似不错--------你有空可以去听听----

    盗***

  • 歌曲的好听是根据个人喜好的;我最近就是喜欢听[男人的好.樊桐舟][菊花台][樱花草][你是我一生最爱的人][白狐][爱人.蝴蝶飞飞插曲][缘分五月][只对你有感觉]...

    琪***

  • 遇和单车恋人。很好听的

    阳***