完美里照的象怎么找到或看到?

详细点!

好评回答
    在你完美目录的screenshots文件夹里
    E:\完美世界\《完美世界》国际版\element\screenshots
    满意就请拿分来,谢谢!!

    1***

其他答案

  • 10月28日screenshots
    找到你电脑中的完美国际文件,找到element\screenshots,点开就行了

    豪***

  • 按,Printscreen后打开word文档,,粘贴就可以了/.

    ψ***

  • 我的电脑→D盘→网络游戏→完美世界国际版→element→screenshots里就有你照的照片了。(两个英文是文件夹,点开就行)

    暗***

  • D:\完美国际\《完美世界》国际版\element\screenshots
    找到你电脑中的完美国际文件,找到element\screenshots,点开就行了

    y***