07080期之乱侃

卡塔尼 VS 桑普多 0 两队下周中同样要双赛,对手实力都不弱,澳盘开出主队低水,则主队危亦,毕竟主队的状态发挥,开出如此则很难打出。
恩波利 VS 亚特兰 31 下周中客战尤文,拿分危险,必借主场之力,强取3分。至少不败
热那亚 VS 佛罗伦 0 主队下周中客战国米,这场有的一拼,不过数据还是比较支持客队,有资金的看需要加什么自己加吧
拉齐奥 VS 乌迪内 3 同样下周中罗马德比战,此役不容有失,确保3分还是比较重要的。
AC米兰 VS 罗 马 30 主队还可以打都灵,罗马则打德比,就看谁的骨头硬了。
巴勒莫 VS 国 米 0 虽说我是国米球迷,但也不能只是靠感情做事,主队下周中客战热那亚,并不好打,会借击败米兰之余风,再此有所作为,不过国米能发挥出客战陆军战术的话,小胜应该问题不大。
帕尔马 VS 利沃诺3 主队已没退路,何况下周中主战锡耶,3分不好拿,此战必须强分,否则无退路可言,青年军会打好的。
锡耶纳 VS 雷吉纳31 此一主队不败局势,客队虽想摆脱窘境,不过难胜。
莱万特 VS 马竞技 0 主队技术一般,上个赛季就在马竞面前无所遁行。客队下周中主战塞维,莱万客战维拉里
萨拉戈 VS 维拉利30 考虑客队周中大战,应该是分胜负格局,萨拉客战阿梅利亚,维拉利主战莱万
桑坦德 VS 赫塔菲 3 客队周中战胜热刺,不过要消耗不少体力,主队要想今年保级,主场必须拿下对手。赫塔主战毕尔巴,桑坦客战维尔瓦
奥萨苏 VS 瓦拉多 3 主队主场还不错,就此役来看,主胜可博,奥萨客战皇家贝蒂,瓦拉主战巴萨
巴 萨 VS 阿尔梅 3 客场闷平实在说不过去,梦幻组合依旧发挥不稳定,客队表现平平如果能在巴萨面前努力以下说不定会有不错的结果。巴萨客战瓦拉杜,阿梅主战萨拉
塞维利 VS 瓦伦西 31 客队晚结束比赛,体力弱于主队,数据还是比较支持主队不败。塞维客战马竞,瓦伦主战皇马。
因为意甲西甲周中双赛,是否需要加入到本期参考中呢?就看各队拿分的意思了,祝爱问兄弟们好运!

好评回答
    兄弟,不错..拉齐奥 VS 乌迪内 ...曾在乌迪内死过好多次..不知这次啊..小心为好..
    祝你中奖.

    此***

其他答案