怎么样结婚

我跟我老婆都有5200好友度,到了红娘那里提亲,怎么不行,不是有5000多好友度就可以吗,还有,是先到月老那里,还是先到红娘那里,结婚要准备什么材料,请详细点,谢谢

全部答案

  • 婚的前提比须友好到5000,只有2个人把友好练起来现在可以去找大胡子做友好任务或去买写可以增加友好的花什么的 然后去风月谷找月老 去结婚

    中***

  • 1.男方带队找红娘,互相见师尊后女方师尊要聘礼,女儿红找天庸客栈老板,布找天庸布装老板,镜子找管神工,需要到L1打怪,一会就好了.
    2.东西都拿到后找女方师尊同意成亲然后回复红娘.
    3.找个时间找月老结婚就可以了.

    ﹎***

  • 最简单的方法,你可以在上问道后自己按下快健,AIT+H,任务栏上边什么都有说明,你下次就不用再问别人了;

    简***

  •   婚姻系统
     1 ) 结婚
      1。 提亲
       男女双方等级达到 40 级,友好度达到 5000 点以后,双方组队,以男方为队长找到红娘(位置:天墉城;坐标: 209 , 179 ;),男方和红娘对话。
    2 婚礼
         已完成提亲流程的男女双方找月老(位置:风月谷;坐标: 188 , 170 ;)进行婚礼最终仪式,成为夫妻。
       此时新人马上更换造型为新郎官和新娘子,并获得夫妻称谓。在结婚后的第一天中,玩家如果进行战斗或成功离婚,造型切换到原来的造型;在战斗结束后,玩家再变为新郎、新娘造型;现实时间的一天后,新郎新娘造型效果会消失,玩家会恢复原来的造型;获得新的夫妻称谓; 当前称谓改变 “ 男方玩家的娘子、女方玩家的相公 ” ; 玩家任务界面中 “ 提亲 ” 任务消失;同时以月老名称在系统频道公告: [#20#9#19] 恭喜男方玩家(黄色字体)和女方玩家(黄色字体)喜结良缘,祝贺他们百年好合,幸福美满,大家都来分享他们新婚的喜悦啊。
       2 ) 结婚道具 天陨石:玩家领取任务后在五龙窟一层打怪能获得到, 阴阳八卦令:增加新的功能 “ 飞到伴侣身边 ” (只有玩家拥有夫妻关系才能显现) 3 ) 房屋 : 结婚后的玩家找到售房吏(位置:天墉城;坐标: 385 , 44 ;): “ 我负责出售房屋和装修房屋,我这里有三种房屋,分幽雅小居,豪华居所,花园别墅,您要选哪一样? ” A。
       幽雅小居 (500 万文 ) B。 豪华居所( 1000 万文) C。 花园别墅( 2000 万文) 4 ) 注意事项 : 1 、 夫妻之间无法互相 PK ,在加好友之后的好友列表中不能断交,而且也不可以 将该好友移至 4 栏。
      当玩家成为夫妻后,人物状态中,称谓中增加夫妻称谓选项,在主界面上,人物显示为夫妻称谓。如果玩家要离婚必须要事先拿出存放在管家处的物品,否则将会造成物品的丢失。 2 、夫妻技能: 夫妻才拥有的特殊技能。技能使用为被动。每当夫妻组队战斗开始的第一回合,就有几率触发该技能,播放光效场景后,夫妻都会获得 “ 铜墙铁壁 ” 或者 “ 红花绿叶 ” 辅助技能状态。
       “ 铜墙铁壁 ” 和 “ 红花绿叶 ” 技能等级为 1 级。第二回合直到战斗结束,夫妻在战斗每回合开始都几率有加血和加法。 5 ) 离婚事项 月老: “ 我最喜欢给人绑红线,一旦绑上红线后就算是天南地北的有情男女也终成 眷属。
      你找我有什么事情? ” A。 我们是来进行婚礼的 --- 开始婚礼 B。 我们是来离婚的 --- 离婚 C。 没事,我们只是来看看月老 --- 关闭对话框 离婚以后的双方可以再次结婚或者和其他玩家申请结婚,只要双方满足结婚条件。
      离婚以后所有结婚由系统赋予的东西消除:包括双方的夫妻称谓、阴阳八卦令的夫妻传送功能、夫妻技能、双方战斗奖励以及所购买的房屋。 。

    傲***

  • 找了紅娘后,男方就?腥?仗崾荆ヅ降??門提親,男方?ш牎H会嵋??去??????|西。鏡子是去管神工拿,布料是去布店拿,酒是去客?D茫钺崛フ姨?C老人,他回?你去5?第一?哟蚴^,組隊去打到以後去女方??門交差,女方就有任?仗崾玖耍ツ蟹??門提親,女方?ш犎ィf?拙湓?就可以了,最後叫上朋友去月老那結婚。然後祝你??結婚快?放叮?

    呆***