现在比赛都完了吗 大家说说完整的比赛结果吧???

全部答案

  • 可恶的富勒姆,还敢平!!!

  • [01] 伯明翰 VS 维冈 ------3-----2
    [02] 切尔西 VS 曼城 ------6-----0
    [03] 德比郡 VS 埃弗顿 ----
    [04] 桑德兰 VS 富勒姆 ----1-----1
    [05] 热刺 VS 布莱克 ------
    [06] 曼联 VS 米德尔 ------4-----1
    [07] 雷丁 VS 纽卡斯 ------2-----1
    [08] 朴茨茅 VS 西汉姆
    [09] 斯图加 VS 勒沃 ------1-----0
    [10] 沙尔克 VS 不莱梅-----1-----1
    [11] 多特 VS 拜仁
    [12] 比勒菲 VS 科特布 -----1----1
    [13] 沃尔夫 VS 纽伦堡 -----3----1
    [14] 杜伊斯 VS 汉堡-------

    爱***

  • 4张单子死在比勒菲身上~~

    爱***