MG PK后期和WX谁强啊

听说后期我们MG和WX打架都打不过是吗?

好评回答
      MG 杀人于30步外。。晕技不多。但有羽盾配合超快的移动速度,和超高的暴击。PK很有料。但前期做任务过FB是无人问津的,建议入魔。
    SS 血厚攻击高。城战里的出头鸟。FB里的坦克。威风凛凛。但命中之低。。。。却是对不起观众呐。且移动速度不善。
      暴击几乎不出。 YJ 物魔双防和MG一样偏中性的职业。。优势不多针对WX SS之类职业却大有优势。FB必不可少。 WX 攻击不如MG FS 后期连MM也比不了。血 防不如SS。初看一眼几乎了色。但WX有着无与伦比的移动速度和比任何职业都多的群攻技能。
       且攻击速度快。昏技更是2 3 个,,前期刷19FB,升级快的不可想象 FS 血少防低。。出招慢。(59级前)。但群攻技能多。且攻高。攻击距离都在22+。高级以后操作得体。装备不烂的话PK无敌 MM 和MG一样。天生的移动速度。+之羽盾护体。
      除非老手WX用昏技与之抗衡。从头昏到低。。否则。羽盾+源源不决的加血技能无人能耐何他。而且10级天雷的威力不可小嘘。笔者曾见一1W8血的SS给敏MM一招天雷秒了。

    2***

其他答案

  • 从非RMB玩家角度来看(RMB砸出来任何一个职业都很恐怖),个人觉得SS在后期还是一个很难缠的职业,带上一对林云打架也是比较恐怖,最受不了的就是他血超多,要是耐心不好,很可能命丧兽手。
    WX打架厉害靠的就是晕技,MG在没元的情况下面对WX的确很危险,因为开不了神鹰拉开距离打。偷袭嘛,一般来说自然是MG占便宜。
    现在打架一般都是单P发展到群殴,WX和MG的表现机会都很大。
    当然了,我要顶下MG,因为我是玩MG的。哈哈

    天***

  • 到了WX带上2个林云戒指那MG和WX PK起来那MG一定吃亏

    找***

  • 偷袭的话肯定MG赢。
    如果是公平PK,那就要看MG的技术了。被晕了就基本没戏了。

    +***

  • 纯WX赢不了MG

    ◆***

  • 看装备  谁NB谁赢

    冰***

  • 着个问题不好说主要看操作了

    旋***