怎莫才能找到高手

好评回答
      1。李光及他带领的Joy车队和Play车队
    不论他现在成绩是否出众,不论他现在技术是否超群。那还是在板车时代,中国第一位车神诞生了——他就是李光。在我们还不知道什么是全国联赛的时候,他就夺得了第一届K1锦标赛冠军。他享有“中国跑跑卡丁车第一人”的美誉。
      的确,没有他,我们的技术也不会提高得那么快,没有他,我们了解跑跑的程度也不会那么深。永远的李光! 他带领的Joy车队和后来Joy解散后重组的Play车队都是全国顶尖的车队。拥有包括风少(现SC车队的Taki2)、崔龙(现nEwLife车队的崔龙)、振宇、金勋、权哲,还有后来Play车队里的海诚(现Touch车队的Ace)、王子等全国顶尖高手。
       2。nEwLife车队(原N2o车队) 目前全国第一的车队。第二届K1锦标赛包揽了竞速前三名。多个赛道全国第一的成绩。还有当时他们改名为nEwLife时做的几个经典的视屏(画面不太好,但是成绩在当时确实没话说)足以证明了他们是最强的。
       车队几名一线高手:流云(第二届K1锦标赛冠军,现在没在nEwLife车队了,后面我将告诉大家他现在的去向)、小熊(第二届K1锦标赛亚军,不久前才刷新了全国森林发夹的记录)、龙哲(第二届K1锦标赛季军)、全光、光辉、京洙、尹虎。该车队在道具赛方面同样拥有“中国道具第一人”——前N2o白菜,现nEwLife海龙。
      此人在道具和竞速上同样都很有造诣,而道具尤为突出。 预祝他们在07年能有更多更好的表现。我们期待他们创造神话。 3。Star车队 虽然Star车队现在已经解散,但是我不得不提到车队中的两个人。一个是小风(Joy风少,现|SC|Taki2),一个是倩少(KTW处女座,现KTW|Ryan)。
      两名全国顶尖高手诞生于这个车队,所以纪念一下。 4。KTW车队 主要就是Ryan太厉害了,所以介绍一下。车队中好象还有一名叫Poul车手,也是个不错的玩家。 5。青娱乐车队 由青娱乐媒体带领的一支车队,最近在一些比较大型的比赛中常常亮相,而且都还取得了不错的成绩,继续加油吧! 6。
      Skyking车队 号称“全国第一平民车队”。的确,这个车队收人的要求并不高,但是也不乏有高手存在。其中他们的队长幻幻就是一个。而且这个车队值得一提的就是在上海成立了车队宣传室之类的东西。一个小房间,接待过nEwLife车队众高手,李光,RASEN等跑跑明星。
       1、电信一区GOD道具车队 关键词:冠军 荣誉:K1全国冠军、K1省冠军 代表人物:GOD乌鸦、GOD小乒、GOD一窝锋、GOD熊熊威威 2、电信一区nEwLife车队 关键词:职 业车队 荣誉:可口可乐杯个人道具赛全国第一名 代表人物: nEwLife海龙、nEwLife笑笑、nEwLife闸北 3、电信二区SxSy道具车队 关键词:电二冠军、解散 代表人物:SxSy马马、SxSy酒幺、SxSy超酷 4、网通一区SYoNe车队 关键词:利用系统B U G、刷天使 代表人物:SYoNe小梓、SYoNe小鹏、SYoNe冰凉 网通一区绝种道具车队 关键词:网通冠军、解散 代表人物:绝种乖男人、绝种浪男人、绝种浪 女人 车队简介: 曾经的网通的绝对强队,冠军队,个性队。
      看他们的队员名字就知道多有个性了。绝种乖男人是国服道具经验第一人, 绝种浪男人(现RedcT灬王子)是现在国服天使刷得最好的车手,也是最先手动穿水的车手之一,绝种浪 女人,传说中的大姐, 现AnNe丨雪儿,是道具界中与RedcT灬红颜、HsQ丨灬Amy丶、DeVil幺幺齐名的名牌美女。
       不足之处: 绝种以后也就一个传说了,从绝种和SxSy车队的解散中可以看出很多车队的成立和解散都是不明智之举。

    幸***

其他答案

  • 呵呵~~找的挺全地.从GP里看看每服第一.不过现在是竟素GP.道具高手就靠你自己去找了.

    Q***