吸材问价

请问50级全相5金色双吸值多少?  本区会员1700W

好评回答
    50相5吸材不算贵,因为很少有人在50级装备上下功夫,毕竟50是个过渡期,而且要吸出来要用超黑,2各超黑就500万+,而且还不一定成功,我们区我刚刚1卡买的60相5超黑,1个JN10超黑,1500TS,除了相5外,都是1000万买的,相51卡买的,但卖的人花了4个超黑才把它吸出来,所以要买的人一般不会把它当吸材买,只会买了来直接带,所以建议400万卖出去,还有,1楼,我们区算老区了吧,100相5我想给大号买,1个月都没买到,昨天下午好不容易看到有人换会员,你猜猜多少?我亲家荡产都不够,那人却5分钟卖了出去。

    秋***

其他答案

  • 您好!
    50全相5的黑水,也只有有钱人,想试道的才会敢兴趣,能卖出多少,关键看的是运气,会员1700,应该是开很久的服务器,如果您是单卖吸材的话,那很抱歉,恐怕很难卖出去,估计500万已经顶天了,如果是黑水,那也许能卖1200,也许1000,甚至可能没人要。。。
    所以如果吸出来,您不妨收技能10黑水,自己做把武器,一旦成功,小赚一笔。
    玩家阿风,为您解答!

    阿***

  • 50的全相5的黑水不是很值钱,
    新区的话能值1卡半到2卡
    老区的话1000万左右.
    级别越高的相形黑水越值钱.
    个人意见,谢谢!!

    黑***

  • 全5 100的不值钱????我们区100全5的有钱都买不到

    无***

  • 300W.全相5从70到90才值钱,60的和100或以上的一般吧!!!

    爱***