马上要学完了迪士尼神奇英语,下一步可以学什么教材?可以告诉我吗?

马上要学完了迪士尼神奇英语,下一步可以学什么教材?可以告诉我吗?我儿子六岁了,他的英语能力很强,马上要学完了迪士尼神奇英语,下一步可以学什么教材?可以告诉我吗?我的想法是:有什么样的VCD教材可以接着看

好评回答
    首先要恭喜你,有这样的孩子真的是家长的骄傲,可以想象你的孩子现在的英语水平应该不低了,升入小学后一年级就有了英语课,我想在同龄孩子当中他一定在英语学习上是出类拔萃的了(但要防止他产生骄傲情绪,这很关键)。我想,不管是对于孩子还是我们家长来说,兴趣都是最好的老师,如果你的孩子在英语方面有很大的兴趣,你们不妨在这方面重点培养一下他,说不定将来真的学有所成能够到国外发展呢,在国内当个翻译也很不错呀,关键是看孩子的兴趣。
    带孩子去书店多看看,让他选一种他满意的英语书,现在一般都配有VCD或DVD,学哪种英语书并不重要,只要是孩子感兴趣的,相信他就一定能学好。

    心***