《天龙八部》闯十八罗汉阵问题,大侠请帮忙。

我玩到闯十八罗汉任务时,进去后先是有3个对我1个(搞定),但是一会又出来3个(拿棍子的)只对了没有1分钟挂了(不停喝药还是OVER),反复打就是闯不过去,请教各位大侠怎样才可以闯过十八罗汉阵呀!(听说闯过去可以学的很厉害的武功)帮忙,帮忙,帮忙。

全部答案

  • 我也只有30多级就过了啊,不过带了神州六器中的一套。
    敌人回随主角的等级一同上升。所以一定要有好的装备。

    最***

  • 咦?不是吧?我30几级就过了啊,难道我长的比你帅些?呵呵。用北冥神功和北冥真气搭配不就得了?我就是这样

    广***

  • 强烈推荐用神龙摆尾+易筋经,另外等级再高一点就更好了

    f***

  • 老实说我认为你打的时候等级还是低一点好些,因为他们的等级会和你的一起上升的!你如果很高级别的时候补血药还要贵!我认为只要你武功等级高点,我是用通臂拳加蟠龙棍打过去的!最古老的武功哦!蟠龙棍配北冥真气比较好!大概用了20来个金疮药吧!不过那个什么武功并不厉害,我后来都没用了!简直是垃圾啊!不过你这样就可以加入少林!呵呵!叫什么虚尘吧!无聊!呵呵!有很多结局的!慢慢玩吧!

    k***

  • 不知

    〓***