偶姥爷60大寿!

偶姥爷60大寿,帮忙弄点贺词!!
贺词要好,要完整。不要弄长篇大论,要精炼!!~
谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 德高寿长
    不需要太复杂,祝贺一下!

    玉***

  • 天增岁月人增寿
    福满乾坤富满门
    福如东海滟清长流水
    寿比南山傲雪不老松
    甲子重新如山如阜
    春秋不老大德大年
    丹桂飘香开月阙
    金萱称庆咏霓裳
    青松翠竹标芳度
    紫燕黄鹂鸣好春
    玉树阶前莱衣兑舞
    金萱堂上花甲初周

    翔***

  • 祝贺,祝贺!

    晓***

  • 祝寿贺词
    九如之颂 松柏长青 福如东海 寿比南山 南山献颂 日月长明 祝无量寿
    海屋添寿 松林岁月 庆衍箕畴 篷岛春风 寿城宏开 庆衍萱畴 晋爵延龄
    福禄双星 日月偕老 天上双星 双星并辉 松柏同春 华堂偕老 鸿案齐眉
    鹤算同添 寿域同登 家中全福 天上双星 东海之寿 南山之寿 南山同寿
    天保九如 如日之升 海屋添寿 寿比松龄 寿富康宁 星辉南辉 王母长生
    福海寿山 北堂萱茂 慈竹风和 星辉宝婺 萱庭集庆 璇阁长春 眉寿颜堂 萱花挺秀

    变***