是否应将手中的港币换成美元做直盘?

我是新手,大家都建议新手应避免做交叉,但手中全是港币,对于我这个新手,是不是应该将手中的港币都换成美元,再做直盘? 望各位朋友指点一下, 谢谢!

好评回答
    HKD/JPY在13.9左右可换成JPY(虽说是交叉盘,但单边点差只有30点),等见到USD/JPY105左右换成USD你就赚了(这就是直盘,单边点差20点),你可以自己推算一下就清楚了.(仅供参考)

    d***

其他答案

  • 我觉得不划算啊!还是用港币操作吧

  • 可以

    n***

  • 如果你想炒汇,那么我建议你把港币换成美圆在做,港币和美圆的汇率波动也不算很大,所以选折一个相对好一点的汇率就可以换成美圆了。
    比如说楼上说的7.75左右。
    用美圆做点差比较低,比你用港币合适多了。

    w***

  •     做交叉盘是麻烦.由其是挂盘要算.但这价换美元不太合适.如人民要是升的话港币也会升点.7.75左右换应该差不多.

    1***