选什么? 为什么? 请翻译并详细解释! 16

She is in a poor _______ of health ,which worries her mother much.
A. position  B. situation   C. state  D. condition

好评回答
    答案:C
    A项"position"是个名词,有以下2种解释:①“位置”;②“状况,环境”=condition。
    B项"situation"=D项"condition";
    C项"state"一般指人或物在环境、外观、心情、健康等方面的状态;情况;情形.
    state of affairs“状态;事态”。即题中的"state of health "就表示"健康状态.通过语境可知,此处表示的是她的身体状况很差,所以使用state。
    补充翻译:她的身体状况很差,这令她妈妈十分担心.

    手***

其他答案

  • She is in a poor ___D____ of health ,which worries her mother much.
    position:位置
    situation:形势
    state:状态,一般指物质状态
    condition:健康情形,多指人

    1***

  • C: state
    她的健康状况不好,她的妈妈很操心。

    t***