请问:我电脑是XP自带的防火墙,能和装有瑞星个人防火墙在一齐起用吗?

请问各位高手老师:我电脑是XP自带的防火墙,能和装有瑞星个人防火墙在一齐起用吗?
我是广电宽带上网的,经常网页不是打不开,就是关不掉,所以我怀疑电脑自带的防火墙和我后装的瑞星杀毒软件的个人防火墙有冲突所造成的,在此请各位行家指教!

全部答案

  • 我的电脑就是xp自带的防火墙并且装了瑞星个人防火墙没有问题。有可能是网络问题。

    望***

  • 一起用应该不会有问题,只是没这个必要。相比之下,瑞星防火墙对电脑保护更有力度。

    喜***

  • XP自带的防火墙功能不是很强,建议安装瑞星防火墙并安装瑞星杀毒软件,还要注意经常更新病毒库才有作用。

    希***

  • 最好把其中一个卸载掉,这种东西即使不冲突,也会狂占内存,影响速度.

    1***