今天想加满

还有一点米,今天想加满,有和我一样想法的吗?

好评回答
    个人感觉!

    大盘反弹后继续回调可能性大!
    也许谨慎加基金些!
    等老鼠到嘴边再下手吃才好!
    猫糊涂了!
    参考!

    狩***

其他答案

  • 大盘还有下跌趋势,到下周一才好判断增仓,减仓.

    1***

  • 回答:samlu
    级别:新手
    10月26日 12:28  越加陷的越深 大盘在11月中旬前必破5000
     同意!所以先不要加了,保住自己的钱财.

    s***

  • 越加陷的越深 大盘在11月中旬前必破5000

    s***

  • 呵呵,小跌小加,大跌大加.

    y***

  • 我也有点想法,相信明天会更好。

    1***

  • 我已经近似满仓,如果下午跌足100点,决心用尽最后一颗子弹,然后不闻不看三五个月,坐等丰收之日。

    渝***

  • 今天如果继续跌的话,完全可以加仓,是否加满,那要看个人的具体情况了.很难说一定加满才好.
    我个人是预备在下午2:30后看股指跌多少再决定加多少,但跌了加是肯定的.不过,我还不想加满仓.

    1***

  • 我也想加呢,如果能下跌150点左右,我就加满。否则,就留点。

    小***

  • 形势不明朗,周一差不多能看出来。

    云***

  • 我来报个名,咱们一块儿加,我就不信它还能长跌不升。

    基***

  • 没有,我都赎回了

    小***