这个游戏有宠物吗?

好评回答
    游戏中有四只宠物,分别是「自由之风」、「愤怒之火」、「幸运之星」、「富贵小猪」四种。
    自由之风
    睁大眼睛随时保护他的主人,保护主人更安全的跑步,并在危机时刻和主人一起施展愤怒发挥更强烈的能力
    愤怒之火
    浮游于平空中的愤怒之火,四处寻找竞争对手,它并不喜欢妨害或攻击对手,脑海里只会不停地想,如何可以获得胜利
    富贵小猪
    飞天小猪最爱跟着主人散步,可惜跑得不快,所以它时常也会抓住一支火箭希望可以跑得快一点。可以为主人增加财富啊!
    幸运之星
    由神秘的宇宙飞来的小星星,拥有不可思议的能力,只要配戴后便能提升个人的幸运值,梦想是成为一粒飞得超快的流星

    o***

其他答案

  •   有!
    宠物可以在商店购买,目前韩港台都有四种宠物,购买来的宠物是LV1的,玩家的经验值也会转换成宠物的(2LV需50000经验值;3LV需100000经验值),于商店可购买增加经验值的物品。若宠物经验满了便可以购买成长石升级。宠物也会肚子饿,如果饿了要使用宠物饲料(可以用点数购买或炼金得到),饱食度没了会死亡,必须花很多点数买生命的恩赐来使宠物复活。
      目前,有火,风,星,猪4种宠物: 愤怒之火 浮游于平空中的愤怒之火,四处寻找竞争对手,它并不喜欢妨害或攻击对手,脑海里只会不停地想,如何可以获得胜利 LV1 开始游戏时,不会被对手踩到或弹走。 愤怒时持续时间 +20% 8人房中淘汰掉所有对手时TR经验值 +100% 接力赛淘汰所有团队时TR经验值 +50% LV2 开始游戏时,不会被对手踩到或弹走。
       愤怒时持续时间 +30% 8人房中淘汰掉所有对手时TR经验值 +150% 接力赛淘汰所有团队时TR经验值 +70% LV3 开始游戏时,不论在哪里都不会被对手踩到或弹走。任何地方聊天对话框适用。 愤怒时愤怒持续时 +40% 8人房中淘汰掉所有对手时TR经验值 +200% 接力赛淘汰所有团队时TR经验值 +100% 自由之风 睁大眼睛随时保护他的主人,保护主人更安全的跑步,并在危机时刻和主人一起施展愤怒发挥更强烈的能力。
       LV1 开始游戏时,不会被对手踩到或弹走。 愤怒时角色周边范围会爆发变身烟雾,使路过的对手变成各种动物(兔子、蜥蜴、乌龟、青蛙或鲤鱼饼)。 个人赛前3名时TR、经验值 +25% 团体战胜利时 TR +10% LV2 开始游戏时,不会被对手踩到或弹走。
       愤怒时角色周边范围会爆发大规模的变身烟雾,能够准确地把对手变成乌龟或青蛙。 个人战第3名时TR、经验值 +50% 团体战胜利时TR +20%、经验值 +10% LV3 开始游戏时,不会被对手踩到或弹走。任何地方聊天对话框适用。
       愤怒时角色周边范围会爆发大规模的变身烟雾,能够准确地把对手变成鲤鱼饼。 个人战第3名时TR、经验值 +80% 团体战胜利时TR +30%、经验值 +20% 幸运之星 由神秘的宇宙飞来的小星星,拥有不可思议的能力,只要配戴后便能提升个人的幸运值,梦想是成为一粒飞得超快的流星。
       LV1 带来幸运的精灵。具有丰富的感情(全部角色共同使用)。 游戏开始时一定时间无敌,不会被踩或弹出去。 配戴幸运之星期间,与玩家的等级无关,适用幸运 +20%。 在个人战里与等级无关,TR, 经验值 + [0% ~ 20%] 随机适用。
       在团体战, 接力赛里之等级无关,TR, 经验值 + [0% ~10%] 随机适用。 LV2 带来幸运的精灵。具有丰富的感情(全部角色共同使用)。 游戏开始时一定时间无敌,不会被踩或弹出去。 配戴幸运之星期间,与玩家的等级无关,适用幸运 +40%。
       在个人战里与等级无关,TR, 经验值 + [0% ~ 40%] 随机适用。 在团体战, 接力赛里之等级无关,TR, 经验值 + [0% ~15%] 随机适用 LV3 带来幸运的精灵。具有丰富的感情(全部角色共同使用)。 游戏开始时一定时间无敌,不会被踩或弹出去。
      任何地方聊天对话框适用。 配戴幸运之星期间,与玩家的等级无关,适用幸运 +77%。 在个人战里与等级无关,TR, 经验值 + [0% ~ 77%] 随机适用。 在团体战, 接力赛里之等级无关,TR, 经验值 + [0% ~30%] 随机适用 富贵小猪 飞天小猪最爱跟着主人散步,可惜跑得不快,所以它时常也会抓住一支火箭希望可以跑得快一点。
      可以为主人增加财富啊!利用猪设计宠物的原因,是因为当时是中国的猪年。 LV1 招财的精灵,可爱且温驯(全部角色共同使用)。 游戏开始时一定时间内无敌(不会被踩到或弹出去)。 使用富贵小猪期间,与等级无关可得到TR+30%。 LV2 招财的精灵,可爱且温驯(全部角色共同使用)。
       游戏开始时一定时间内无敌(不会被踩到或弹出去)。 使用富贵小猪期间,与等级无关可得到TR +55%。 LV3 招财的精灵,可爱且温驯(全部角色共同使用)。 游戏开始时一定时间内无敌(不会被踩到或弹出去)。 随时可使用对话方块。
      使用富贵小猪期间,与等级无关可得到TR +100% 参考资料: 。

    1***