怎样让网速更快一些

刚装上宽带,什么都能看.可是过了一些日子,网速觉的慢了.pps网络电视下的很慢,看的也老卡.叶面打开也很慢,等的急人

好评回答
    电脑加速方法.             工具.interner选项.高级.多媒体只保留显示图片.右健我的电脑.属性.高级.性能设置.最佳性能.在桌面右健.属性.外观.窗口和按钮.xp样式.确认.控制面板.电源选项.休眠.去消勾.确认.用超级兔子.系统优化.详细优化.取消全部右健项目.快速启动项目.在启动项中只保留新式输入法.  卸栽全部插件.
     给你个微软网址.微软绿色工具.不用安装就用.全面检测包括清除病毒软件.删除流氓软件.清理注删表.修改系统错误.优化及提速系统速度.修复硬盘错误.全面检查.是目前最全最安全.最方便使用绿色软件.    把网址复制.粘贴搜索.               超级兔子最新版下载

    a***

其他答案

  • 1.首先杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    AVAST杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞)
    2.排除以上因素后再考虑其他问题
    例如看看任务管理器里的进程
    一般16-25个
    太多就要找原因
    不需要的软件就卸载
    需要的尽量不要随系统启动
    3.每次退出前做2件事:
    运行360的“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”;
    点“控制面板”、“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定”
    “删除Cookies”、“确定”

    养***

  • 清理系统的垃圾,还有病毒什么的,以及浏览器的插件,防止猫发热,定时清理机箱的灰尘

    可***