正常怀孕几月会有奶液流出啊?

我前几天在网上看到怀孕18周就会有少许液体奶水流出,是这样吗?我听别人说宝宝出生了才会有奶液吧?那网上又说怀孕十几周就会有少许液体状流出的.可是我还没有..这是正常吗?

好评回答
    不要老是担心了,很正常,我怀宝宝时也没有乳汁流出啊,生完宝宝三天后才下奶~

    宝***

其他答案

  • 我也有这种感觉,每次洗过澡后会发现乳头上有一层小油皮,我都会把这轻轻撕了,一点都不疼的。捏一下会看到有水状液体流出。听说要注意乳房保养的啊。也不知道这样做对不对。

    幽***

  • 我现在20周了,会有液体流出来的,不过很少,像是水状的东西,呵呵!不像宝宝喝的奶水,每个人的时间可能有些差别,不过都会有,要很仔细才会注意到,要多洗洗乳头!很少的拉,要是捏一下就会看到的!

    阿***

  • 生完宝宝才会有奶水吧!相当年我生完儿子后,第二天就有奶水了。

    b***

  • 宝宝出生了才会有奶液

    C***