咨询相机价格

中关村在线DC报价为什么与现实的价格差距如此大?是报价有水分还是奸商蒙消费者?如多款热数码相机降价25日百款DC报价单:佳能720是1880元,候马的奸商说2700元,有如此大的差距吗?

全部答案

  • 网上报价都是机器价格,不包含附件价格(比如存储卡)和税钱。所以商家有时候是报的含税价格如果价格还包括附件差距自然会很大。
    再有就是网上可可能给的是最低价格,所以如果不是寻的制定经销商价格可能会有出入。
    去之前最好在晚上查询经销商电话,提前打电话确认价格、附件、税等问题,这样可以少跑冤枉路。

    1***

  • 要买数码相机的话,建议你最好带个老手过去!!~
    1。行货和港行货,水货区别很大,就比如我在深圳买的尼康D40X,行货报价5250,港行4500,水货还不大清楚,但是区别已经很大了~~
    2。店面的也有区别,就我在那看,行货的D40X最低的报5000,最高的有5800,具体为什么也说不了~~

    g***

  • 中关村的报价是基本准确的,但也不是完全的正确,市场有时泼动较大.
    地区差和进货渠道不同也别较大,正规商场和一般店铺有差别,水货和行货也有差别.不同城市有差别,同一城市的不同店铺也有差别.

    谦***