请问这个游戏选什么职业好

好评回答
      机战―练级比较:
    近战―近战的优点是,拿剑盾/刀盾,防御和闪避会高很多,但是缺点是攻击力低。拿矛/双剑,攻击力变高,但是攻击速度和防御会降低。
    总结:总体优点,攻击力/防御力高。总体缺点,连级不方便,组队大多喜欢远战,而且在自身装备不好时,练级容易挂,需要高级玩家带。
       远战―远战的优点是,攻击时可以离对手很远,而且武器的配合也很关键。火枪属于打消耗战是使用的武器,冰枪可以无视对手防御力。机枪是在自己命中低时使用的武器。霰弹枪攻击力超高,但是速度慢。步枪为最基本的武器,既没什么很大的优点,也没什么很大的缺点,中庸型武器。
       总结总体优点,生存率大大提升,连级较快。总体缺点,群体技能过少,怪多容易被围杀。。 机战―PK比较 在机战中PK要先看三点,一个是靠你的控制技术,如果你技术好,可以一边跑一边打,活活玩死对方。一个还要看你的运气,因为看出MISS的多少。
      最后一点是最关键的战斗力,机战里如果战斗力相差20就没有PK的必要了,所以PK根本没有什么最强的职业,两种职业在PK方面是一样的。 。

    百***

其他答案

  • 只能说各有好处~远战升级快~近战杀人快!
    有时间不怕着急还是练近战!

    老***