怎么样才能把博客的背景改成自己想要的背景

  把博客的背景改成其他的图片,应该怎么样操作?

好评回答

    滚动的大背景代码:
    body {background:url(" ") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {background:url(" ") repeat fixed!important;}
    fixed 固定
    背景透明代码:
    body
    {background:#transparent) repeat scroll!important;}
    使用说明:
    图片可到百度上搜索。
       选你喜欢的图片。用ACDSee改成1024*768规格像素。 然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了。 1、将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。
       2、顺序打开控制面板--个人首页维护--自定义空白面板--新增。 3、输入图片名字,选中“显示源代码”。 4、复制上面的代码到面板简介中。 5、复制图片网址,替换代码中的“图片地址”。 管理博客 首页内容维护 定义空白模板 新建 创建模块标题 复制粘贴编写代码 保存并返回 管理博客 定制我的首页 点添加模块 点选创建好的模块标题 勾上并保存 保存设置。

    b***

其他答案

  • 你好!
       如何改变博客首页左侧模板及背景:
           进入自己的博客→管理博客→自定义设置→自定义模板→快速更换模板→进入更换模板对话框(对话框中有七种类型,每种类型又有10~20种不同的格式,可供选择),→进入自定义模板(在对话框下方)→点击自己选中的类型→选择此模板(进入该模板界面,此界面中的日历、播放器、页面头栏、页面背景、都可以改变,如:只要点击日历图形,就会有很多日历让你挑选。要改变背景模式,你就要点击对话框上方;从左向右数第三个按钮‘更改页面背景’按钮,都改好以后,点击第一个‘保存返回’按钮)→定制我的首页→保存设置→刷新。
       如果你希望你的模板经常有变化,在自定义模板下面有一个‘随机风格’,你可以点击‘随机风格’,可以得到随机变换模块的效果。
       谢谢你的提问。
      我的博客地址是           欢迎光临指导。

    x***