救命啊 - - - -

我进天二就这样,

游戏维护执行中出现了问题,(Errorcode=610)的错误610

以经,重起N次,检查X新N次, 删了重下载过了,还是这样。  救命啊

好评回答
      你吧防火墙给关了试试。还不行的话:
    在这个目录下C:\WINDOWS\system32\drivers\etc找HOSTS文件,用记事本打开,在最后一行  localhost中间添加 ,保存。再进入。
    继续负责好了……………………无语中
    官网消息出来了~~希望LZ已看到~
    各位玩家朋友们,大家好!
      日前,有玩家来电反映无法登陆游戏。
      主要出现的情况有以下几种:   1)打开游戏在登陆界面会提示说GAMEGUARD情况异常,游戏维护执行错误。   2)开启游戏时出现“升级游戏维护执行被取消,检查网络或防火墙”   3)输入帐号之前出现一个对话框“游戏维护执行中出现问题[Error code=610]”   导致如上问题的原因是由于用户的电脑防火墙设置与《天堂II》的GameGuard软件冲突,建议玩家遇到这个问题采取如下的解决方法:   1、 不要使用任何非官方的程序或插件启动游戏。
         2、 不要修改任何客户端文件。   3、 全面检查客户端文件:打开游戏使用“检查更新”功能。   4、 若问题依然存在,暂时关闭防火墙(尤其是使用瑞星软件的用户),或保证防火墙允许”LineageII。exe”,”L2。exe”,” s”三个程序访问网络。
         5、 关闭各种监控软件,如防病毒监控软件、主板监控软件等。   最后祝各位玩家游戏愉快! 引用资料: 。

    t***

其他答案