没有接星宿任务直接去杀怪可以得到腰牌吗,可以去交任务吗

没有接星宿任务直接去杀怪可以得到腰牌吗,可以去交任务吗..........一轮杀完了,在杀死怪可以得到腰牌吗????????????????

好评回答
    没有接任务但是可以看到和可以打到星宿怪,但是得不到腰牌;没有腰牌就不能交任务,况且没有任务怎么可以交任务?接了任务打完一轮还可以继续打,只要在任务时间内都可以打.任务时间为每周三周四晚上20:15至20:25内可以在各城接到任务(除河阳和青云),30级以上玩家。任务结束时间大约为22:30。交任务最终时间期限在往后推一个多小时。

    1***

其他答案

  • 你好
    没有接星宿任务直接去杀怪不可以得到腰牌 就不能交任务
    要接了任务,从怪开始打才有腰牌

    京***

  • 你好
    不接任物是无法得到任务物品的
    所以你得不到腰牌,也就没任务可交了。

    晨***

  • 没有接星宿任务直接去杀怪当然不能得到腰牌....只要接了任务,从第一个怪开始打都有腰牌...

    h***