哪里可下载电视剧《美梦人生》的插曲?

好评回答
      《美梦人生》插曲:《舍不得》
    天空下起了白雪
    落在你微笑的脸
    我终于融在我的双睫
    你温柔的双手变成美丽誓言
    让我承载的誓言
    誓言抵不过时间化作一道地平线
    我永远到不了的终点
    你的微笑和你的脸
    展示在我面前
    我却不敢看一眼
    我舍不得
    舍不得
    爱有什么舍不得
    我们的爱已变成一首儿歌
    你给我的已太
    多我失去的太多
    舍不得
    你的承诺我记得
    你的誓言我记着
    只要你记得我的唱过的歌
    我的要求不太多
    假如你会记得就值得
    就值得舍不得。
      。。 誓言抵不过时间 化作一道地平线 我永远到不了的终点 你的微笑和你的脸 展示在我眼前 我却不敢看一眼 我舍不得 舍不得 还有什么舍不得 我们的爱已变成一首儿歌 你给我的已太多 我失去的太多 舍不得 舍不得 你的承诺我记得 你的誓言我记着 只要你记得我们唱过的歌 我的要求不太多 假如你会记得就值得 就值得 天空又忽然下起大雪 雪花落在我微笑又流着泪的脸 泪成线。
      。。 你的承诺我记得 你的誓言我记着 只要你记得我们唱过的歌 我的要求不太多 假如你会记得就值得 就值得。。 舍不得。。。 。

    h***