怎么给自己起角色名字

我们是一个群进入,要用群名片取名字的
但官方说有个家族名字?是什么意思?我们都用群里的统一名字作为家族名字可以吗?能取几个字?
例如:群名片是SSS   那我们群里的成员都可以用SSS作为家族名字吗  怎么显示?

好评回答
    家族名字等于别的游戏里你的角色名,所以不可以重复,就和别的游戏你一个帐号可以建很多角色一样,只不过这个游戏首先先给你的帐号一个姓,然后每个角色的名字都以这个家族名为姓,再进行具体名字
    而且游戏中无论是说话还是交易,出现的都是你的家族名,你的角色具体的名字只有看人物的时候才会看到.
    字数记得不是很清楚.反正至少可以取7个汉字(我有见过6个汉字加个字符的)
    你们不同的人可以通过游戏中建立行会,然后把行会名起为SSS
    家族名虽然不可以起一样的,但是可以起相似的,比如1SSS,2SSS这样
    具体显示是,角色名为a的时候,家族名如果是1SSS,那么在看这个角色的时候,角色下方显示a 1SSS  在人物属性栏那里显示a  你说话的时候别人看到是1SSS在说话.

    b***