职业组合是战元道好还是战巫道好,从耗钱量和练级速度和操作的难易度和PK厉害度来说,谢谢拉!

好评回答
    元素师是魔法师不会加血。加血的是道具师。战元道和战巫道都不错。引用(从耗钱量和练级速度和操作的难易度和PK厉害度来说)我觉得你有点太贪心了吧!
    这2种组合都很浪费钱。
    战元道升级能快一些。但是操作很困难(因为元素师防御比较弱)。PK能强一些。但是要靠你的手法。职业还是次要的。
    战巫道升级慢一些。但是安全性能好一些。操作也能容易些。PK也不错。主要还是看手法。这2种职业都不错。

    x***

其他答案

  • 你的区别就在元素和巫师上,他们需要消耗的道具价格相同
    元素需要消耗的是元素球,他只有两种状态需要消耗,以及两个群法(三阶段姿势先不说)需要消耗1或者2个元素球,因为元素仍然有大量不需要消耗元素球的群法,所以对元素球需求因人而异
    巫师同样需要消耗魔球技能也不是很多.但是高级的巫师飞行则消耗蓝很快.需要买大量蓝药水.
    另外巫师的辅助状态都不需要消耗魔球.

    b***

  • 练级速度60前元素比巫师好一点,60级以后巫师比元素好
    操作差不多的,想迅速群杀就手动练
    pk的话巫师蛮厉害的,不过也要看对手的组合了

    黑***

  • 想省钱 就用元素`元素可以自动给战士加血
     节省不少药费

    紫***