大师级急救任务怎么接呀,

大师级急救任务怎么接啊?我60集了,已经找到了落垂镇那个医生,但接不了任务啊,我现在已经是高级急救225了

好评回答
    BL在落锤镇的房间里,直接找那个NPC,对话可以看见任务把,可能由于你等级过高,所以不显示黄色感叹号,你直接找那个NPC说话,就有任务拉。。。

    卧***

其他答案

  • 大师级要去落锤镇做任务才可以学到

    0***

  • 去奥格接任务然后去落垂镇找那个医生。
    LM方要先去铁接任务再去塞拉莫。
    都是一样的。

    1***

  • 按照你的说法因该没问题,我35级,急救225就可以接任务了。
    再试一下吧,是不是你去找NPC时,有其他人在做这个任务,所以
    不理你?

    照***

  • 落锤的房子里面有个医,直接找他接任务
    60级了  NPC头上不会有惊叹号了  但是跟他对话还是可以有任务的

    f***

  • 你奥格那的急救师那任务接了没 可能那任务不接

    h***