爱问 爱问共享资料 医院库

现在战士是练刀好呢,还是斧头好!

现在战士是练刀好呢,还是斧头好!

现在战士是练刀好呢,还是斧头好!有人告诉我现在完美国际战士练斧头入魔以后很厉害的,但是我切练刀的,我想问问到底那个好点呢,我个人认为要练斧头的话还不如直接玩SS!希望老玩家提供点意见!

提交回答
好评回答
    练刀没人愿意和你下FB ,都说你不效率.不能群怪
    还是斧头好,我群!!!!!

妖精

其他答案

• 基本上大多数人都会选斧头的吧
    用的人都知道  他的好处
    刀可以选在80+双修  PK还是不错的

千年一夜

• 听说大都是斧锤,到了80学刀或长兵,

129825...

• 个人感觉,作为个平民阶级玩家.想省钱,有大批朋友,好刷装备和升级,还是学斧头比较好.我以前练过个WX,是在国服,82了,前期就是斧头和锤子,群怪就一个字--爽.后来一时心血来潮,练剑,到最后钱练光了不说,元神也不够加斧头技能的,最后只有放弃.经过这个教训,我又练了多个WX号,综合PK.打怪.FB.我的建议是前期一定是斧头+锤子,70以后,如果想加强PK,就逐渐向长兵方向发展.如果你是RMB相当充裕,朋友多多陪你玩的人,那么给你指条大道---拳套.PK超级强悍!

盖次比

• 如果你只是在练刀剑和斧锤上犹豫的话,我可以劝你不用白操心了
    现在的WX一般都是双修,你可以直接修上刀剑和斧锤的
    斧锤用来练级,刀剑用来PK也不是太差啦
    当然前期(60以前)元神比较紧张,基本上能把同等级一系的技能随级满就不错了,双修也就不敢希望哈,一般到70+或是80+才开始双修

冰飞

• 想省钱就练刀...打怪都平砍...

恋云月

• 战士要长兵和斧锤双修,长兵打架,斧锤练级.

大伟

• 我看还是斧锤系要还一写

孤独依枫

类似问题

换一换