金井是什么啊??

老听人说。。。但是金井到底是什么?

好评回答
    黄金井是游戏中设置的一个场景(就像雷波多公园的喷泉只有在每个服务器的1线才有),可以扔金币赌博发财.

    天***

其他答案

  •   卓越之剑》的好运井——奥修城外黄金井介绍
    在1线奥修城外门口前方有一口与众不同的水井。它之所以与众不同,不仅仅是因为它全是由纯金打造,而且它自己还非常喜欢“吃”金片!给它吃的越多,它就越有可能会加倍报答给他金片的人!很多人因此而成为亿万富翁,也有不少的人为此而穷困潦倒,它能给人带来惊喜也会带来绝望……
    从奥修城大门出去来到图林根湖畔,往正前方走上十步左右就可以看到这口华丽的黄金井了,当然别忘了是在1线才能看的到哦。
       单从外表上看,这口井除了材质是由黄金做的之外别无特殊之处,不过如果你从旁边的告示板上可以看到如下信息。 我们按照它的提示去寻找金片,很幸运,就在奥修城的“珠宝商人”那里就有出售金片。一个金片165vis,到底买多少个,就要看你自己了。
       买好金片之后再来到黄金井旁边,这个时候就该给它“吃”金片了。怎么给它吃呢?按Alt+V打开你的背包栏,然后在“其它”里面选中金片,用鼠标左键把金片拖曳到井口上松开鼠标,这个时候系统会提示你输入一个投金片的数量,一次最多投50个。 输入完毕后点击“确定”看看会发生什么?宝箱从井里冒出来!!! 宝箱有机会丢出各种物品,既有价值连城的极品装备也有价格低廉的普通药水。
      而且,当黄金井中的金片达到一定数量后,爆出昂贵的金锭! 祝每一个冒险者在黄金井旁能够好运! 你们都没说得很完全正确!! 我提示一下金块~其他的不说了。

    随***

  • 金井,就是可以往里面扔金片得到箱子和金块的类似于赌运气一类的地图设备.
    地点在奥修门外(一线),出去就看得到.
    金片的掉落地点是在LV55地图和55地图后的怪身上随即掉落,还可以在商店买到.

    f***