欧式大马士革花纹墙纸的优点是什么?

全部答案

  • 欧式大马士革花纹墙纸:
    整体外观:大马士革花纹凹入墙纸,浮雕式花纹,具有很强的立体感,花纹连贯,均匀对称,高贵典雅。米黄色更能营造出温馨浪漫的气氛。
    一:大马士革花纹以其四方连续、均衡对称、庄重华贵的特殊魅力而著称,这种花纹最早出自于丝织物图案,曾是西欧宫廷御用装饰,复古花纹典雅高贵。
    二:外层为圆网,中层为防水层,底层为芬兰纸底,环保健康,表面柔软,手感舒适。可以将墙面本身的湿气,潮气释放,透气性能良好。

    曾***