中密度纤维板性能怎么样?

全部答案

  • 中密度纤维板—中密度纤维板性能介绍
    力学性能:由于该板纤维组织均匀,纤维间的胶合强度高,故它的静曲强度、平面抗拉强度、弹性模数等比刨花板好。握螺钉力、吸湿、吸水性能、厚度膨胀率较低。
    装饰性能:由于中密度纤维板表面平整、光滑、便于胶粘刨制薄木和薄页纸等饰面材料,且便于涂饰和节约涂料。
    加工性能:中密度纤维板可以生产从几毫米到几十毫米厚板材,可以代替任意厚度的木板、方材,且具有良好的机械加工性能,锯切、钻孔、开槽、开榫、砂光加工和雕刻,板的边缘可按任何形状加工,加工后表面光滑。

    痴***