选迅速发展型股票有何技巧?

好评回答
    如果投资者要想买迅速发展型公司的股票,关键是要认真了解该公司在哪些方面能持续发展?是否能保持迅速发展型的增长速度?要注意寻找资产负债情况良好、获利丰盈的公司。简言之,只要是迅速发展型公司,而且仍在继续发展,其股票就有利可图。但要注意迅速发展的公司,不会永远迅速发展,要关注其发展所用成本占多大比例,这在选择股票中有重要的参考意义。当然,投资发展迅速型企业的股票有很大的风险,尤其是那些“劲”有余、资金不足的年轻企业,一旦资金不足就会出现麻烦,甚至会出现破产的结局。一旦出现这种情况,其股票价格就会出现下跌。那么何时抛售发展迅速型股票呢? 在这个问题上,最要紧的是不能错失可能升值10倍的股票。另一方面,当公司盈利缩小时,投资者对股票所寄予的价格与收益比也会随之下降。对于那些忠诚的股票持有者来说,这实在是双重的晦气。

    匿名用户

    如果投资者要想买迅速发展型公司的股票,关键是要认真了解该公司在哪些方面能持续发展?是否能保持迅速发展型的增长速度?要注意寻找资产负债情况良好、获利丰盈的公司。简言之,只要是迅速发展型公司,而且仍在继续发展,其股票就有利可图。但要注意迅速发展的公司,不会永远迅速发展,要关注其发展所用成本占多大比例,这在选择股票中有重要的参考意义。当然,投资发展迅速型企业的股票有很大的风险,尤其是那些“劲”有余、资金不足的年轻企业,一旦资金不足就会出现麻烦,甚至会出现破产的结局。一旦出现这种情况,其股票价格就会出现下跌。那么何时抛售发展迅速型股票呢?在这个问题上,最要紧的是不能错失可能升值10倍的股票。另一方面,当公司盈利缩小时,投资者对股票所寄予的价格与收益比也会随之下降。对于那些忠诚的股票持有者来说,这实在是双重的晦气。

    剪***