十字绣的摆放技巧是什么?

全部答案

  •   十字绣作为客厅的装饰品,不同的十字绣有着不同的风水讲究,所以客厅要选择一些寓意好的十字绣,有助于主任添财气旺运势。十字绣的摆放也要根据家中不同人的属相来定,如果遇到和家中成员反冲的图案就要尽量避开,这样才能使家中的氛围好起来。
       1 流水生财十字绣
       这款流水生财十字绣的寓意是,流水像财源一样流进来的意思,而且做生意的人也是非常讲究客源滚滚如流水,适合摆在客厅的吉祥位置或者财位。
         2 黄金满地十字绣   经典风水图十字绣,黄金满地,大道中直通畅为财运亨通,水伴木,木伴土,五行相生,阴阳调和,适合悬于大厅,有助运之意。 3 迎客松十字绣   客厅挂迎客松十字绣,大概寓意是,让世间的人事物都融成一个团队朝一个共同方向前进。
         4 花开富贵十字绣   花开富贵十字绣图中,四朵为完全开放的花朵象征了步步高升,所有牡丹象征着家庭团圆美满,公司人才济济,事业蒸蒸日上。   5 荷塘秋色十字绣   此款荷塘秋色十字绣,属水性,寓意招财,需要挂在客厅的吉祥位置和财位,比如客厅的西北方位。
         6 金玉长流十字绣   金玉长流十字绣,中立招财树、左站挡灾树、前有财路,后有靠山,适宜悬挂于客厅吉祥方位。 。

    心***