电梯维保公司资质怎么办理?

全部答案

  • 工商注册地不在本市的电梯日常维护保养单位,在本市设置分支机构开展电梯日常维护保养业务的,应满足下列条件:
    (一)在本市从事电梯日常维护保养的分支机构须按国家规定取得质量技术监督行政部门许可;
    (二)在本市的分支机构须在本市工商注册登记;
    (三)配备符合日常维护保养业务要求的技术人员、办公场地、施工设备、工具、量具和检测设备;
    (四)有完善的质量保证体系和相关管理制度;
    (五)设置两个或者以上的电梯安全监督员,并取得广州市电梯安全监督员证书。
    从事电梯日常维护保养业务的单位应得到电梯生产单位提供的技术支持、合作与备品配件的供应。并报市质监部门核定所保养的电梯范围,领取《广州市电梯日常维护保养单位登记卡》
    市质监部门对电梯日常维护保养单位实行年度安全检查制度。

    萧***