堵漏宝如何使用呢?

全部答案

  • 1、堵漏宝使用配料:
    将适量清水倒入干净容器内,逐渐加入防水堵漏宝,每1kg粉料约需0.15~0.25L清水,快速搅拌,直至形成无结团的均匀粘稠腻子状浆料。
    2、堵漏宝使用大面积渗漏水治理方法
    堵漏时,必须先引水泄压,引水的原则是把面漏变线漏、点漏,尽量减少渗漏水部位,使漏水集中于一点或几点,以减少其它部位的渗水压力。之后,再按点漏或线漏治理方法进行防水堵漏。
    3、堵漏宝使用漏水裂缝的防水堵漏
    封堵前,应将漏水缝隙周围已渗漏水或可能渗漏水的部位先作防水抗渗处理,并待其具有一定强度或具有一定防水能力后,再进行防水堵漏。防水处理方法同上。
    4、堵漏宝使用漏水孔洞的防水堵漏
    封堵孔洞前,应将漏水孔洞周围已渗漏水或可能渗漏水的部位先作防水抗渗处理,并待其具有一定强度或具有一定防水能力后,再堵漏水孔洞。

    冰***