百变货架材料及厂家有哪些?

全部答案

  •   一、东莞兴粤仓储设备有限公司
    厂家简介:东莞兴粤仓储设备有限公司是一家长期致力于仓储货架的研发和生产的企业,该公司积极和国外公司合作,引进了国外先进的生产设备以及生产技术,因此公司的业绩也得以不断的扩大。
    主营产品:精品展柜、仓储货架、角钢货架、木质收银台、烟酒柜、镀铬层货架、超市货架
    推荐产品:角钢百变货架
    材质:钢铁
    价格:?180。
      00 地址:广东?东莞?长安镇霄边工业园27号楼1号门铺 二、岩盛金属制品(上海)有限公司 厂家简介:岩盛金属制品(上海)有限公司是一家专业从事金属制品生产的企业,该公司在全国的各大、中、小城市中都有其产品的身影,凭借着产品的高性能及完善的售后服务,岩盛金属制品(上海)有限公司赢得了很多消费者的赞誉。
       主营产品:重型货架、家用梯、轻型货架、角钢货架、中型货架、超市货架、精品架、收银台、特价车、蔬菜架 推荐产品:仓库百变货架 材质:冷轧钢 价格:?116。00 地址:上海?奉贤区青村镇沿钱公路351号140室 三、广州聚利来货架厂 厂家简介:广州聚利来货架厂是一家专业生产和销售各种性能货架的企业,该公司与多家知名的金属制品公司建立了战略合作伙伴的关系,使其产品的销路更加的广泛。
       主营产品:精品玻璃展柜、精品槽板展柜、精品洞洞板展柜、精品玻璃柜台、百变货架、旋转柜、仓储货架、超市货架 推荐产品:百变货架 材质:铁 价格:?150。00 地址:广东?深圳?宝安区新安街道47区自由路厂房A栋3楼 百变货架常用材料:冷轧钢、角铁、铝合金等 。

    张***