爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么做营养又好吃的辅食给宝宝吃?

怎么做营养又好吃的辅食给宝宝吃?

+美味又营养的鸡蛋瘦肉粥  很感谢妈妈社区开展这次活动,让我们这些宝妈互相学习,怎么做营养又好吃的辅食给宝宝吃。希望能多一些这种活动,让宝妈们都有动力做辅食,话不多说,上图。
  由于是宝宝们吃的,材料都不是很多,粥最好用高压锅炖,这样比较烂。姜也可以不下,个人喜欢。

全部答案

• 你用高压锅煮粥,很烂的,我家有大宝,所以经常吃粥,有空就给小宝试下味道。

你用高压锅煮粥,很烂的,我家有大宝,所以经常吃粥,有空就给小宝试下味道。收起

韩***

• 我现在就给他加米粉和果泥了。粥还不太敢,所以肉沫就更担心了

我现在就给他加米粉和果泥了。粥还不太敢,所以肉沫就更担心了收起

L***

• 嗯,我也经常煲粥,喜欢用骨头汤再加干贝虾米,最后加些胡萝卜或青菜,很好吃

嗯,我也经常煲粥,喜欢用骨头汤再加干贝虾米,最后加些胡萝卜或青菜,很好吃收起

李***

• 嗯,我也经常煲粥,喜欢用骨头汤再加干贝虾米,最后加些胡萝卜或青菜,很好吃

嗯,我也经常煲粥,喜欢用骨头汤再加干贝虾米,最后加些胡萝卜或青菜,很好吃收起

瑞***

• 你用高压锅煮粥,很烂的,我家有大宝,所以经常吃粥,有空就给小宝试下味道。

你用高压锅煮粥,很烂的,我家有大宝,所以经常吃粥,有空就给小宝试下味道。收起

提***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多