留学法国兰斯高等商学院怎么样?

全部答案

  •   中文名:法国兰斯高等商学院
      英文名:REIMS MANAGEMENT SCHOOL
      所在国家: 法国
      详细信息
      法国兰斯高等商学院位于法国东北部,距离巴黎200公里,是著名的香槟酒的故乡,人口20万。兰斯市是法国北方有名的大学城,有着众多的闻名欧洲的学院和大学,比如兰斯大学、兰斯高商、国立兰斯美院等。
      兰斯高商成立于1928年,由兰斯工商会出资建立和管理。该校凭着优秀的教学质量成为法国名列前茅的商学院,在《LE NOUVEL OBSERVATEUR》新观察家杂志2004年高商综合排名中名列第6位;在《LE POINT》的排名中名列第8;该校并且得到EQUIS、AACSB等机构的认证,是名副其实的精英学校。
      该校目前有在校生2800多人,其中国际留学生700多,国际化程度很高,学生可以轻松地在多元文化中丰富自己的阅历。   【平均生活费】: 15-20万   【建立时间】: 1928年 入学时间: 每年9月   【地理位置】: 法国东北部 综合排名: 9位   【学生人数】: 2800人 申请截止日期: N/A   【奖学金】: 部分专业可申请 学位类型: N/A   【海外生活】: 700人 学校网址: www。
      reims-ms。fr   【学校性质】: 私立   【专业设置】该校目前设有7个主要教学项目。   【特色推荐】全英文授课 MBA 9个月理论课+6个月毕业设计   【入学时间】每年9月   【授课语种】英文   【入学要求】MBA项目:本科以上学历、3年以上工作经验、优秀的英语成绩   【学习费用】16000欧元。

    熊***