男友做爱时间太长,如何缩短?

可爱的他每次做爱时间都长得让我无法招架(不算前戏40分钟),我爱他,常常会配合其他方法让他射精,可心里还是希望能控制在20分钟就好了,该怎么办呢?

全部答案

  • 可以刻意夹紧阴道,增 的刺激度,会有效缩短时间的

    b***

  • 40分钟不算长。女人都是希望时间越长越好。你是不是有问题?

    g***

  • 晕,才40分钟啊,就长了?要是只有4分钟哭死你。

    小***

  • 四十分钟长吗?你没有问题吧?

    l***

  • 最直接和简单的办法是在插入之前你先用手或口给他做,使他感到有射精意念时再进行性交,保证你们有进步。同时我多么佩服你的先生,我常常老是早泄,双方都很沮伤和痛苦,为此我也常常采用为妻子手淫和口交或者借用仿真性工具为她解愁。你应该感谢你的先生有持久性。

    爱***

  • 有个笨办法可以让他缩短时间:就是你与他天天做爱,天天让他射精。让他精疲力尽。你不要心软,让他看到你怕。那么你就成功了。

    1***

  • 最好的方法是不要让他停下来,连续的抽动,高度的精神集中,会使他很快射精的。

    t***

  • 你男友那么强你应该感到快乐才是。
    你应该找找医生

    1***

  • 你的性观念没解放,前戏多少因人而已,做爱过程大概要20--60分钟啊,这东西因人因地不同,风花雪月的事情若能用规定10分钟20分钟的来.那就不美了.多看书和相爱录象.

    汉***

  • ML前多交流,采用多个方法与他共同讨论兴趣话题。

    采***

  • 我觉得要减少他的做爱时间凭你个人的能力还不一定能办到
    关键还是要看他自已
    你想他以前不算前戏都40分钟,而一下子降到了20分钟那他不是很自卑
    所以最好的办法还是和他交流,谈心
    把你心里的感受说出来
    大家一起来面对问题,这样不是很容易解决吗?

    花***

  • 多做口活,不带套

    我***