还是交不了银光英雄贴的任务啊

什么也做了,还是交不了银光英雄贴那个任务啊,郁闷!

好评回答
        如果你的包裹里面有银字英雄帖,你跑到对应的门派使者那1、选择英雄领奖2、选择银字英雄帖领奖  到这里对话窗口会消失,重新打开它,1、选择英雄领奖2、完成
        包裹中一定要有对应的英雄帖,放在仓库里是不行的

    水***

其他答案

  • 接的任务和交的任务要一致,估计你这种情况和我上次一样,我上次也是完成了银色任务,但去交任务的时候选了个金色的,怎么也交不了,你看下是不是这种情况。

    a***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    包裹里有没有拿到银光英雄贴呢 有贴找门派使者先接银光英雄贴的任务 然后再交
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  •     也许你的门派贡献度是够了,但等级不够。30级就可以接红的,到34还是35就接不了了,我在新区里,现在35,也是接不了银的,贡献度早够了,应该是等级有要求吧。
        其实这个时候去做下游历的和心结任务也不错的,别嫌心结难跑,到后面经验很高的。

    一***