30收集和30黑奶去哪里挖?答得好把我所有分都给你~

30收集和30黑奶去哪里挖? 收集D顶装备双刀
那里比较安全?收入每小时大概多少?
答得好一定奉上所有积分~谢谢!!

全部答案

  • 建议你去刑场,去收 食尸鬼(煤,精灵长袜),死亡追踪者(动物的骨头)
    安全,没有主动怪,这两样材料也比较值钱,还能接个任务,具体一个小时多少,我没计算,但不少。

    寂***

  • 为什么不在组个刺客系呢?效率要高很多的...

    d***

  •   我练了3个矮人,以下是我的一点小小经验,希望对你有帮助哦:)(看到练收集的感到特别亲切,我会告诉你一直到毕业收集的路)
    30左右的收集可以去冥界/荒原收材料,或者去遗忘水房里第一间的蜥蜴人房,那里平均每天出3套诅咒套,还有D盾和头盔什么的,巡手能挖钢铁矿,几乎每个都成功,还有其他的,而且只有2个骷髅兵主攻,但刷的慢,还可以去遗忘火房里的第一间大房和第二间大房的走廊右边有间小房间,只刷一个死亡之火,比较好对付,经验多多,钱也不少,那里2个人不错!另外也可以去QY附近打:)鸟妖啊,胖子啊都可以的,另外我在遗忘练到36去的克塔,因为那里赚钱,破塔挖高皮,不错,还有很多材料和成品,不过就是最好能组到稳定的长期队,比较好,如果不去克塔,也可以去死亡回廊打不死系的怪,都是双倍经验,双倍钱的,到了38级去哈定学院附近打猪,收石头,那里有棵大树,附近全是的,到了42左右去欧瑞附近打里多蜥蜴人王,收高皮,那还掉梭子头/盾牌,很多套哦,对面有提马克兽人王,经验也多多,到了46是去挖C5的好时机,去亚丁附近打羊能收到,到了50就去国境或者王者,55去精灵谷,也能挖到C5哦,到60+呢就进傲慢把,单练没什么好地方了:)以上是我建议你不组大队的,如果你有大队的话,52左右就进巨人比较好,另外建议你最好能组个CK,这样清怪效率高,同样钱也多了:)。

    芭***

  • 去遗忘,但是要多组点人.收净化石,1小时的收入要看你开不开随机.不开的话运气好两个人加起来有20W左右.开的话就不一定了.
    如果只想两个人练的话,可以去游击队隐匿地.专收豺狼突击兵.发蓝率暴高.收骨头.
    1小时也是20W左右.也可以去荒元.收蜥蜴等,也还可以.

    流***

  • 我的意见是先在土营收煤.收集到32后去游击队收豺狼队长可以到36.收研磨,和铁.就找个山顶, 有营房的地方.一般没什么人,挂也少. 这2个的价钱你是知道的了。席林最好穿刺猬,用单手武器和盾牌哦.就收集吃蛋就不用休息.我就是这样过来的.

    天***

  • 土营,不过不要进营里,在接(夺回农地)任务那块,收哨兵和步兵,都是被动的

    f***