鉴定邮票 实物扫描 文1

如图  文1 前7枚不一样 后4枚是重复的 不成套 品相很好 背面也很干净 没有背胶 这套邮票应该没有背胶吧 请教他的真假 和现在的市场价格.如果要收集另外4枚 好收集么大约要多少钱才可以收集全 谢谢

如图  文1 前7枚……
好评回答
      你好
    这套邮票是有背胶的,你的没有说明是背胶给洗掉了。
    从图片是判断不出真伪的。从你的邮票齿孔真确,假的可能性较小。
    文1全套市场价约12000元
    (2007年10月19日《中国集邮报》市场行情)
    撕开单枚新票价格如下:
    第一图(毛主席像)约560元(没有背胶约350元)
    第二-第十一图约650元(没有背胶约400元)
    这是本人观点,仅供参考。
       你差的几枚邮票如下图,要补齐这4枚约需要2600元。 附:这套邮票的资料 【邮票名称】 文1 战无不胜的毛泽东思想万岁 【全 套 数】 11 套 【整 张 数】 第1图40枚(图1),        第2-11图50枚,横式联印(图2-6和图7-11) 【发行日期】 1967-4-20 【 规 格 】 31×52mm 【齿孔度数】 11。
      5度 【设 计 者】 吴建坤 【 版 别 】 影写版 【印 刷 厂】 北京邮票厂 补充:文1是有背胶, 中华人民共和国邮电部编的《中华人民共和国邮票目录》、 中国邮票博物馆编的《中华人民共和国邮票目录》、 人民邮电出版社编的《中华人民共和国邮票目录》 里面都标出文1是有背胶的。

    新***