网速问题!!网速!网速 !

现在我家用的是512K的ADSL  今天刚装上了WOW,
晚上8点左右上线的时候延迟是黄的,在贫瘠附近,技能有延迟。。。
 到晚上11点左右就不卡了。延迟170多。。。

我想知道如果我办1M的ADSL,在黄金时段,也就是晚上7-10点这段FB活动时间还会不会卡呢?
  希望跟我一样的朋友能告诉下。。。

好评回答
    本人用的也是512的即使是晚上高峰也不会卡,你是不是网通的adsl玩的电信的服务器,那样肯定会卡的,如果不是那有可能是你当地的网络问题你可以问一问附近的朋友情况怎样,如果你是新装的adsl也有可能是线路问题可以找安装师傅给你检查,在有就是你电脑的配置是否过低问题,还有插件是否安装了多个他很占内存没必要的就删除,接下来就是病毒问题你要仔细查毒清除病毒。  仔细找找吧 祝你游戏愉快

    凉***

其他答案

  • 512K的应该是电信的,8点左右就算是1M的也一样,肯定还是黄的,因为魔兽世界并不占太多网络资源,你家估计离9C的服务器比较远才会这样的(比如你住湖南,玩上海的服务器自然就得不到理想的速度)

    健***

  • 可能是你那一片区域的网速问题,再等一段时间看看还有没有延迟。
    也有可能是9C服务器的问题。

    蓝***