谁能帮我回答人活着是为了什么

好评回答
     我认为一个人出生就是为了死,不管你这一生有什么伟大功就,你不是还要死吗?谁能说我不会死永远会活着?不可能!起码在现代的科学角度来说不可能,所以说每个人都要死,还不如好好把握你自己的一生使它型电影一样精彩,即使没人看到,自己也会死而无憾!

    影***

其他答案

  •   享受做人的一切,快乐,痛苦。承担一切应该的责任,不管如何或多或少地有所经历不管将来如何,坦然面对一切来自外部或内部的压力,想办法度过一切的难关。在顺境中知福,并不要取笑那些有难的人。在困境中得寻求帮助,在生活环境物质条件娱乐等设施比较齐全的情况下,也不要过分安逸。
      总之不管你身在何处要始终热爱我们脚下的热土,祖国处处是青山走到哪那都是地球对于人类的恩惠,面对生活知足些吧,上帝爱着我们每一个人珍惜珍爱每一样生灵。保护好我们的地球妈妈,捍卫我们国家领土主权完整, 盼望祖国的大好统一,搞好对外关系,促进世界各国的和平与发展,时刻关注时事政治等各方各面尽自己的所能做好每一件平凡得再也不平凡的小事。

       所有的小事汇总起来就是对生活最最热爱的一种最好的表白无须更多的言语只用行动来证明。说到这应该明白人活着不是为了虚度,而是为了做许多有意义的事。珍惜先人们留给我们的财富,不要践踏了。辛福生活来之不易,能活着就是福, 愿普天下的人彼此相亲相爱,共同相聚在祖国妈妈的怀中共同在太阳公公的光亮下自由地呼吸再为下一代造福,福气代代相传永不灭。

    j***

  • 用心去感受酸甜苦辣的乐趣谢谢

    q***

  • 很简单,人活着就是来还债的,还父母的债,成年后还老婆孩子的债。等还完了债就可以伸腿了。

    1***

  •   享受做人的一切,快乐,痛苦。承担一切应该的责任,不管如何或多或少地有所经历不管将来如何,坦然面对一切来自外部或内部的压力,想办法度过一切的难关。在顺境中知福,并不要取笑那些有难的人。在困境中得寻求帮助,在生活环境物质条件娱乐等设施比较齐全的情况下,也不要过分安逸。
      总之不管你身在何处要始终热爱我们脚下的热土,祖国处处是青山走到哪那都是地球对于人类的恩惠,面对生活知足些吧,上帝爱着我们每一个人珍惜珍爱每一样生灵。保护好我们的地球妈妈,捍卫我们国家领土主权完整, 盼望祖国的大好统一,搞好对外关系,促进世界各国的和平与发展,时刻关注时事政治等各方各面尽自己的所能做好每一件平凡得再也不平凡的小事。

       所有的小事汇总起来就是对生活最最热爱的一种最好的表白无须更多的言语只用行动来证明。说到这应该明白人活着不是为了虚度,而是为了做许多有意义的事。珍惜先人们留给我们的财富,不要践踏了。辛福生活来之不易,能活着就是福, 愿普天下的人彼此相亲相爱,共同相聚在祖国妈妈的怀中共同在太阳公公的光亮下自由地呼吸再为下一代造福,福气代代相传永不灭。

    来***

  • 人活着不为什么,你自己很无聊怎么问这种问题啊?难道你厌倦人生了啊?
    一 个人活着,可以帮助别人,可以自己爱怎么就怎么。
    总之不为什么

    q***

  • 童年活着是为了长大,少年活着是为了梦想,青年活着是为了爱情,中年活着是为了事业、家庭,老年活着是为了享受美丽的夕阳。。。。。
    总之,人这一生活着是精彩的!

    s***