强烈要求重新开放给水晶,恶魔等匕首累武器赋予致命属性,同意的顶.

现在极少数人拥有致命属性的武器,那就是对绝大多数的玩家的不公平,游戏应该给玩家一个公平的环境,不能给部分玩家予特权,至于角色之间的不平衡可以通过调整本身属性来平衡,只有这样,玩家玩得才有信心,游戏才能持续发展.

好评回答
    楼上的几位不要吵了
    不要以为有了致命属性的武器就有多好
    新浪已经在保留致命属性的同时降低了致命率
    本人70级深渊拿+3致命恶魔短剑在没取消致命之前技能100%中
    现在只有40%了  感觉没有加弱点的小波好使
    我昨天已经以2亿3千万卖了(本人买的时候花了8千万)
    在说了三章开了以后致命合敏捷有关了   就不要在讨论什么取消不取消的了

    f***

其他答案

  • 是呀我同意fangtao302的看法,在3章宝藏变的比以前没有用了,与各个角色处于同等状态了!!!!

    l***

  • 因为不知道,所以水晶和恶魔我都不加属性,在等呢

    水***

  • 有人知道3章会改成什么属性吗?包括恶魔

    1***

  • 对 因该强烈要求 取消致命力量 。。。。。。。。。

    t***

  • 我不这么认为,致命水晶虽然好,可是破坏了游戏的平衡性了,试想CK本身就强,武器又那么变态的话,大家不都玩CK拉,所以我觉得新浪把所有的致命都取消是对的,不过3章为了平衡属性,会给水晶出个新的属性,大家期待把!!!

    芭***

  • 三章出来后,所有的致命属性将被更改,包括你说的这一小部分。

    w***

  • 是啊~这是不公平~~简直是搞特殊!!不过应该是把所有的致命力量全部取消才对!!不是恢复致命力量!!

    小***

  • 顶要有用俺愿意顶破脑袋...

    d***

  • 唉。。。3章都要出来了。。。。好像致命的属性会改吧

    毛***