从天津大港到农学院怎么走

到南京浦口医院坐几路公交

从天津大港到农学院怎么走

坐几路公交

好评回答
    现在的黄的161不直接到了!
    楼上是不是公交网站贴的,倒省事,人家看着可费事了!呵呵
    没那么复杂。
    做车161到八里台下,然后步行到八里台立交桥东面的“德才里”站,走着也就3分钟。做去杨柳青的A路,或者去静海的长途车都到,还有707路好像。只要是往静海方向的车都到,好多了。

    欧***

其他答案

  • 做公交到老东站倒乘638,862,或者在临时客运站做48路到儿童医院下车,倒乘175路,都可以到农学院。在海光寺做707也可以到。

    1***

  • 做161不用走到德才里,在那个车站就有707直接到农院,不过你看看要不要换方向。

    呢***

  •   方案1:换乘 2 次 总行程 32。82 公里
    从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐30站),到复兴门;换乘复兴门上车,乘坐855路(柳林--白庙)(坐8站),到儿童医院;换乘水上公园上车,乘坐862路(增兴窑--华苑产业区外环)(坐10站),到城建学院;
    方案2:换乘 2 次 总行程 32。
      82 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐30站),到复兴门;换乘复兴门上车,乘坐656路(浯水道--北站)(坐7站),到二宫;换乘儿童医院上车,乘坐175路(绍兴道--杨柳青)(坐11站),到城建学院; 方案3:换乘 2 次 总行程 32。
      82 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐31站),到棉四;换乘棉四宿舍上车,乘坐695路(雅致道--王顶堤)(坐7站),到儿童医院;换乘儿童医院上车,乘坐175路(绍兴道--杨柳青)(坐11站),到城建学院; 方案4:换乘 2 次 总行程 32。
      82 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐28站),到灰堆;换乘灰堆上车,乘坐686路(小海地教师村--旭水蓝轩)(坐19站),到八里台;换乘八里台上车,乘坐707路(海光寺--辛口医院)(坐7站),到城建学院; 方案5:换乘 2 次 总行程 32。
      82 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐32站),到围堤道;换乘新围堤道上车,乘坐857路(崔家码头--阳光100)(坐14站),到水上村;换乘水上村上车,乘坐862路(增兴窑--华苑产业区外环)(坐9站),到城建学院; 方案6:换乘 2 次 总行程 32。
      83 公里 从大港区政府上车,乘坐131路(小)(塘沽中心站--大港石化路)(坐4站),到石化医院;换乘石化医院上车,乘坐659路(大港客运站--白庙)(坐26站),到海光寺;换乘海光寺上车,乘坐683路(天津站--华苑产业区)(坐21站),到城建学院; 方案7:换乘 2 次 总行程 32。
      82 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐35站),到海河中学;换乘天津图书大厦上车,乘坐641路(天津博物馆--津围公路)(坐3站),到小白楼;换乘水上公园上车,乘坐862路(增兴窑--华苑产业区外环)(坐10站),到城建学院; 方案8:换乘 2 次 总行程 32。
      83 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐35站),到海河中学;换乘天津图书大厦上车,乘坐866路(太阳城--盈江路)(坐13站),到复康路八里台;换乘康复路八里台上车,乘坐175路(绍兴道--杨柳青)(坐8站),到城建学院; 方案9:换乘 2 次 总行程 32。
      83 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐37站),到小营门;换乘小白楼上车,乘坐地铁一号线(双林--刘园)(坐3站),到海光寺;换乘海光寺上车,乘坐638路(天津站--华苑产业区)(坐24站),到城建学院; 方案10:换乘 2 次 总行程 32。
      83 公里 从大巷区委上车,乘坐652路(三号院--鼓楼)(坐37站),到小营门;换乘小白楼上车,乘坐地铁一号线(双林--刘园)(坐3站),到海光寺;换乘海光寺上车,乘坐638路(天津站--华苑产业区)(坐24站),到城建学院;。

  • 坐私人开的161(就是全车为黄色的)就可以去.如果坐公家的那么就坐到西站后再倒车.西站那边应该有.

    g***

  • 起点: 天津市大港区
    驾驶: 62.1 公里
    62.1 公里
     1. 向东北 0.6 公里
     2. 左转进入福泽路向西北 2.3 公里
     3. 右转进入光明街向西北 401 米
     4. 偏右转进入津淄公路向东北 2.4 公里
     5. 左转进入津淄公路向西北 3.5 公里
     6. 左转进入唐津高速入口向西南 303 米
     7. 靠右进入唐津高速向西 31.9 公里
     8. 靠右进入京沪高速向北 15.4 公里
     9. 靠右向东北 426 米
     10. 左转向东北 133 米
     11. 左转进入静王路向西 4.0 公里
     12. 右转进入京福公路向北 0.8 公里
    终点: 天津市静海县津静公路农学院

    下***