跑跑卡丁车问题

跑跑卡丁车到举赛中如何卡水和子爆,清高手指点

好评回答
      玩了这么久的道具,发现很多道具玩家对基本的R键的按法还没有完全掌握,小弟偶就在这里抛砖引玉,把自己的心得说下,希望大家都能早日学会
    R键的用处在于防止2次攻击,但很多人的时机都掌握不好,更有很多习惯于按左右键迅速脱离攻击的玩家按R时经常发现自己被复位了好远。
       正确的R键用法是在中蚊子,导弹或者水泡(自爆)的时候,在中的瞬间按R。其中,中蚊子对按R的时机要求比较高,具体操作是在被蚊子打飞起在空中的瞬间按R,如果按晚了,就被复位了,各位玩家可以多尝试练习下,相信很快能掌握~ 在中导弹或者水泡的时候,也是在被打飞到空中的时候按R,但是这2个道具的攻击对按R时机的要求没被蚊子打那么严,只要按的不是很晚,都不会被复位,当然,这个还需要各位玩家自己练习~ 很多习惯于按左右快速脱离攻击的玩家往往在按R后被复位,有时候觉得自己的时机并没有按晚,那是什么原因呢?其实R键和左右不能同时按,如果这样按了,那是肯定被复位的,R和左右同时按的效果相当于原地复位,那就违背了我们的初衷了。
      正确的按法是,在中的瞬间按R,按完R后在快速按左右挣脱攻击。很多人觉得按R会增加被困时间,实际上是由于很多人按R之后没有快速的按左右造成的(导弹除外),所以大家被蚊子,水泡(自爆)攻击的时候,一定要先按R,然后快速的按左右,这样一来可以防止2次攻击,二来可以快速的挣脱攻击。
      这里有个例外就是中了导弹,中了导弹被困的时间按R会比不按R的时间长(按R之后同样可以落地加速)。但是中蚊子和水泡(自爆)按R后再快速按左右键和不按R直接按快速左右键被困时间几乎一样。 不知道我这样说大家明白了没?写的有点罗嗦,各位看官将就看就好,嘿嘿~还有R键的小技巧,这里说个典型例子,在城镇钟楼那关,在最后跳楼的那里,如果在空中被打的话一定要按R,那样不会被复位,你会神奇的看到人可以从空中走下去~ 。

其他答案

  • 想必大家都知道了``shift+F4可以卡水 卡自暴...... 但是由于用笔记本电脑的人还是少``所有够的不方便`` 提供一个简单的方法`
    去百度 搜索换键精灵``把F4键改到Z键上`也就是说`漂移键+Z键就可以卡过了` 卡的时候自己找感觉``一定要有游戏意识。卡完的时候注意 千万不要撞强`因为在你卡的时候你在卡丁车里还是在跑的`就是说当你卡过去的时候 ↑键不要按的太死``否则效果还不如不卡`
    卡自己的自暴``本人是网通的` 也不是说打网通人的脸`` 这些技术全是电信人研究出来的` 近期 电信高手又研究出了卡自己的自暴`
    也就是alt+F6 2个键按上3秒``
    自己见到自暴以后 放掉 当快要暴的时候 同时按住2个键3秒`在这期间也可以起卡水作用。 如果嫌按键麻烦 可以把F6改到x键上`

    爱***

  • .........怎么还有人问这个问题..............
    SHIFT+F4或者ALT+F6........
    不过现在这个BUG已经被修正了所以卡了也没用了所以你白问了所以还是好好练贴边把别卡了.

    扶***