怎样在性交的时候判断她是否是处女???

也许是我对爱的敬仰,我很希望我拥有她的一切。我们也很相爱。我很想知道样判断她是处女???谢谢

好评回答
    1.一般方法是看第一次的时候是否流红
    2.有的时候,虽然处女膜已经破裂,但不代表她就不是处女。因为很多情况下都会导致处女膜破裂。
    3.对于是否处女,我想你不用太在意。你既然爱她,何必在意这些呢。是否处女只能说明她的过去,只要你们将来相爱不就好了?
    祝你幸福

    1***

其他答案

  •
      一般来讲,很多人都有这方面的知识,处女就是存在有处女膜,但是这个问题随着社会文化的演变,处女问题实际上也是有不同的看法和认识,如果绝对强调处女的问题,贞操和处女的概念是相联系的,但是从一个意义来讲,贞操是有必要的,或者是在婚前强调这方面,是由于社会道德文化是有一定意义的。但是在一些特殊情况下,比如女孩子剧烈的活动,体育锻炼等活动,处女膜也会破。

    1***

  • 1.一般方法是看第一次的时候是否流红
    2.有的时候,虽然处女膜已经破裂,但不代表她就不是处女。因为很多情况下都会导致处女膜破裂。
    3.对于是否处女,我想你不用太在意。你既然爱她,何必在意这些呢。是否处女只能说明她的过去,只要你们将来相爱不就好了?

    1***

  • 1.对于乱性(曾经跟很多女人上过床的人)的人来说,无所谓了,只要她是真的爱自己就行!
    2.对于传统封建的人来说,很重要了,借花献佛说以下几点:
    (一)大部分处女第一次作爱都会痛,而不是快感。
    (二)看他表情,是不是特紧张,如果他特紧张,身体有点僵硬,有可能是处女,第一次。
    (三)主要看她的表现,熟悉的程度。
    (四)是否流血已经不能做标准了!因为现在的处女膜手术可以乱真;以前见过一篇这样的类似文章!

    1***

  • 这样回侮辱她!!!

    1***

  • 这样回侮辱她!!!

    1***

  • 如果她没学过刑侦,待她去测谎好了,很准的

    c***

  • 其实是不是处女并不是最重要的,重要的是她的心是不是你的,如果你还爱

    1***

  • 1.对于乱性(曾经跟很多女人上过床的人)的人来说,无所谓了,只要她是真的爱自己就行!
    2.对于传统封建的人来说,很重要了,借花献佛说以下几点:
    (一)大部分处女第一次作爱都会痛,而不是快感。
    (二)看他表情,是不是特紧张,如果他特紧张,身体有点僵硬,有可能是处女,第一次。
    (三)主要看她的表现,熟悉的程度。
    (四)是否流血已经不能做标准了!因为现在的处女膜手术可以乱真;以前见过一篇这样的类似文章!

    1***

  • 大部分处女第一次作爱都会痛,而不是快感。这比看是否流红更清楚明真假。

    1***

  • 你是不是想发生婚前性关系?
    如果是,作完以后,她就算是也不是了,反正第一次只有一次,有什么重要的?是不是第一次又怎样?反正已经跟你作了

    1***

  • 你的龟头应该能感觉到处女膜的。
    还有就是看他表情,是不是特紧张,如果他特紧张,身体有点僵硬,有可能是处女,第一次。

    1***

  • 鉴别处女很简单了:眉毛散乱着非处女的可能性较大

    1***

  • 外在的不是很容易看出,主要看她的表现,熟悉的程度,其实是不是处女并不重要,重要的还是爱,对么?

    飞***